Ваш регион:

13/12/15   Союз автостраховщиков РСА заблокировал сайты, продающие поддельные бланки ОСАГО.

В течение месяца было заблокировано 37 отдельных веб-сайта, 39 групп в социальных сетях и 57 аккаунтов в социальных сетях, через которые можно было приобрести поддельные полисы. Эта работа была проведена Российским союзом автостраховщиков вместе с международной компанией Group-IB.

По информации исполнителей, на всевозможных форумах было удалено более 20 публикаций, рекламирующих продажу поддельных полисов ОСАГО.

На этом сотрудничество РСА и Group-IB не заканчивается: они продолжают проводить мониторинг ТОП-50 Яндекс и Google, чтобы выявить новые пути сбыта подделок.

Странно лишь одно – почему такая операция была проведена только сейчас, хотя страховой рынок нуждается в ней уже давно? Да и её масштабы пока не соответствуют количеству фальшивых полисов, реально сбываемых автовладельцам.

Наша компания не сотрудничает с ненадежными партнерами. Мы не продаем фальшивые полисы и готовы предложить вам каско и ОСАГО только от лучших страховых компаний. Просто оставьте заявку на нашем сайте и менеджер поможет вам рассчитать стоимость полиса для любого автомобиля.

Полезная информация

+7 (495) 995-75-79 Обращайтесь к нам
за страховкой!
Если Вы хотите,
чтобы мы Вам позвонили:


В течение дня
В течение дня
с 9 до 12
с 12 до 14
с 14 до 18
с 18 до 20
Заказать звонок
Консультант онлайн!

АльфаСтрахование
ВСК
Ингосстрах
Ренессанс Страхование
РЕСО - Гарантия
Росгосстрах
Согласие
Сургутнефтегаз
Уралсиб
Цюрих
ЭРГО Русь
Югория
Полезная информация Отзывы наших клиентов