Ваш регион:

11/04/16   Борьба с фальшивыми полисами ОСАГО продолжается

Очередная идея Российского союза автостраховщиков заключается в том, чтобы с 1 июля 2016 года заменить бланки полисов ОСАГО. Об этом сегодня сообщил президент РСА Игорь Юргенс.

В сообщении отмечалось, что бланки нового образца будут обладать более высокой степенью защиты, и именно поэтому замена поможет вывести из обращения поддельные полисы ОСАГО и усложнит их изготовление.

Кроме того, как считают в ведомстве, это заставит автовладельцев задуматься, стоит ли покупать сейчас подделку, ведь в июле её в любом случае придется менять. В РСА заявляют, что новшество никак не усложнит жизнь водителей, но, в то же время, не комментируют, как будет проходить замена, и коснется ли она тех полисов, которые уже находятся на руках.

Ожидается, что более подробная информация появится незадолго до 1 июля, чтобы у мошенников не было возможности продолжить свое дело.

Еще одним новшеством станет использование ГИБДД системы автоматической проверки нарушений для проверки полисов ОСАГО.

Напоминаем, что с помощью нашей компании вы можете приобрести действительные полисы ОСАГО и каско с учетом всех скидок. Просто оставьте заявку на расчет стоимости полиса на нашем сайте, и наш менеджер свяжется с вами, чтобы предложить выгодные варианты страхования.

Полезная информация

+7 (495) 995-75-79 Обращайтесь к нам
за страховкой!
Если Вы хотите,
чтобы мы Вам позвонили:


В течение дня
В течение дня
с 9 до 12
с 12 до 14
с 14 до 18
с 18 до 20
Заказать звонок
Консультант онлайн!

АльфаСтрахование
ВСК
Ингосстрах
Ренессанс Страхование
РЕСО - Гарантия
Росгосстрах
Согласие
Сургутнефтегаз
Уралсиб
Цюрих
ЭРГО Русь
Югория
Полезная информация Отзывы наших клиентов